Hip Hop

Hip-Hop Training bei Jennifer Mayer

Jennifer kombiniert für Euch Elemente von Hip-Hip und Streetdance zu ansprechenden Choreographien.
Lasst Euch vom Rhythmus aktueller Songs mitreißen und habt viel Spaß an der Bewegung in der Gruppe.

Jennifer Mayer hat eine langjährige Tanzerfahrung und hat schon mehrere Choreographien für Schülergruppen erarbeitet.

Hier die Trainingszeiten:

Trainer/in

Hip Hop Kids

Freitags

Grundschulalter

Jennifer Mayer

Gym 3

Bunter Nachmittag der Nachwuchsgruppen

Liebe Eltern, liebe Teilnehmer und alle Interessierten,

nach einer langen Aufführungspause laden die Tanzabteilung und Rope-Skipper der Turnabteilung am 25. Juni gemeinsam zu einem bunten Nachmittag in unserer Halle ein.

Wir wollen um 14:00 Uhr mit einem abwechselungsreichen Programm beginnen, das voraussichtlich bis 16:00 Uhr dauern wird.

Es treten alle Ballett-Gruppen, die Hip-Hop- und Videoclip-Gruppe und alle Nachwuchsgruppen aus dem Rope-Skipping auf.

Für einen kleinen Imbiss wird gesorgt, es soll einiges an frisch gebackenem Kuchen geben.

Euer Orga-Team aus Tanz- und Turnabteilung