Stand: 25.07.2020

-          Rahmenhygienekonzept Sport des Bayer. Innenministeriums vom 10. Juli 2020

-          Sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 19. Juni 2020, zuletzt geändert durch die Verordnung vom 14. Juli 2020

1,Generelle Maßnahmen

• Der Mindestabstand von 1,5m ist generell einzuhalten!
  • Beim Zugang und Verlassen und in den Räumen des TSV Friedberg herrscht Maskenpflicht (Ausnahme: Sportbetrieb)
  • Umkleidekabinen und Duschen bleiben versperrt, Toiletten sind geöffnet
  • Die Reinigung von Toiletten, Anlagen und insbesondere Griffen etc. findet täglich statt;
  • Die Lüftungsanlage der Hallen ist auf Vollbetrieb mit 100% Außenluftanteil umgestellt
  • Die Einhaltung der Vorgaben wird intensiv vom Verein kontrolliert. Bei Zuwiderhandlung erfolgen direkte Sanktionen durch den Vorstand.
  • Die Belegung der Anlage erfolgt derzeit nach dem vorhandenen Sonderbelegungsplan für die Sommerferien
  • Versammlungen können in den jeweiligen Räumen der Anlage bis zur maximalen Anzahl der Anwesenden pro Raum/ Halle, wie unter Sportbetrieb geregelt, abgehalten werden. Versammlungen mit mehr Personen erfordern die Genehmigung des Vorstands.

2.
    Sportbetrieb

• Der Turnierbetrieb ist nicht gestattet.
  • Trainingseinheiten im Innenbereich werden auf maximal 120 Minuten begrenzt.

Beach- Volleyball Platz:        12 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Einfachturnhalle:                   15 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Gymn. 2:                                7 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Gymn. 3:                                15 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Vitalis:                                    15 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Geräteturnhalle:                     15 Personen + 1 Trainer/ ÜL

Kraftraum:                             5 Personen + 1 Trainer/ ÜL

• Die Nutzung des Kraftraumes ist nur kleinen Gruppen (max. 5 Personen) nach Voranmeldung in der Geschäftsstelle gestattet. Schließung erfolgt ausschließlich über die o.g. Aufsichtspersonen
  • Die Kraftraumnutzer sind verpflichtet, Geräte nach Benutzung sofort intensiv zu desinfizieren,
  • Dokumentation: Für jede Trainingseinheit muss eine Anwesenheitsliste mit Name, Telefonnummer aller Anwesenden, Datum und Uhrzeit des Trainings am selben Tag bei der Geschäftsstelle abgegeben werden (Papier oder Mail). Die Daten werden ausschließlich in der Geschäftsstelle gelagert und nach einem Monat vernichtet.
    Zur Wahrung der festen Gruppenzusammensetzung wird das Anlegen von Ankreuzlisten dringend empfohlen.

Zugriffe: 647

Wie bereits angekündigt findet IN DEN FERIEN für die Altersklassen U8/U10 (Mittwochs 16.15 -17.15 Uhr) künftig erstmal kein Training mehr statt.

Wir bitten um euer Verständnis

Eure Trainer Miriam, Ramona, Karin und Max

Zugriffe: 861

Liebe Athletinnen und Athleten, liebe Eltern!

Vom 07.08.2019 bis einschließlich 28.08.2019 findet für die Altersklassen U12,U10 und U8 kein Training statt.

Wir wünschen euch schöne Sommerferien und freuen uns auf September,

eure Trainerinnen Ramona, Miri, Karin und Gabi

Zugriffe: 853

Liebe Athletinnen / Liebe Athleten,

Liebe Eltern!

Am 25.09.2019 findet das letzte Training im Freien statt.

Ab dem 02.10.2019 gelten neue Trainingszeiten.

Die meisten von euch dürfen in die nächstgrößere Gruppe wechseln und bekommen dadurch auch neue Trainer.

Die neuen Zeiten sind wie folgt:

U12 (Jahrgang 2009 und 2010)

Montag        17.00 – 18.30 Uhr (Trainer Gabi)          – Vinzenz-Pallotti-Schule

Freitag         16.45 – 18.15 Uhr (Trainer Philip)         – Stadion

U10 (Jahrgang 2011 und 2012)

Mittwoch     16.15 – 17.15 Uhr (Trainer Ramona + Miri)   – TSV Halle

U8 (Jahrgang 2013 und 2014)

Mittwoch      16.15 – 17.15 Uhr (Trainer Karin und Max)    – TSV Halle

Da außerhalb der Trainingszeit kein Versicherungsschutz für die Athleten besteht, bitten wir alle Eltern (vor allem der jüngeren Gruppen) die Kinder bis zum Einlass in die Halle um 16.15 Uhr zu betreuen und diese pünktlich um 17.15 Uhr im Gang vor den Turnhallen abzuholen.

Auf ein tolles Wintertraining freuen sich

Karin, Max, Ramona, Miri, Philipp und Gabi

Zugriffe: 1249

Am Mittwoch, den 26.06.2019 entfällt das Schülertraining der Schüler U12,U10 und U8 bei Ramona,Miri, Gabi und Karin von 16.15-17.45 Uhr!

Wir wünschen euch eine schöne, sonnige Woche!

Zugriffe: 876

Leider muss das Training heute (31.07.2019) aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig abgesagt werden. Wir bitten um euer Verständnis Und wünschen euch schöne Ferien!

Eure Trainerinnen Ramona, Miri, Karin und Gabi

Zugriffe: 1128

Hallo zusammen,

endlich ist es wieder soweit!

Der Frühling ist da und wir können endlich wieder unser Training ins Freie verlegen!

Ab Montag, den 01.04.2019 findet das Training für alle Altersklassen wieder in der Kreissportanlage Friedberg-Rothenberg statt. (Trainingszeiten der verschiedenen Altersklassen könnt ihr unter der Rubrik ‚Trainingszeiten‘ herauslesen)

Um einen reibungslosen Trainingsablauf zu haben, achtet doch bitte darauf pünktlich zu erscheinen.

Für alle Eltern gilt: die Aufsichtspflicht der Trainerinnen und Trainer beginnt und endet mit den Trainingszeiten!

Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, werden eure Trainer entscheiden, ob das Training statt findet oder nicht. Sollte es entfallen, könnt ihr dies spätestens eine halbe Stunde vor Trainingsbeginn des selben Tages auf unserer Internetseite lesen.

Vor allem die Schülerinnen und Schüler der Jahrgange 2009 – 2015 sollten bitte wenn möglich VOR dem Training auf die Toilette gehen.

Wir freuen uns auf eine tolle Sommersaison mit euch!!!